NÃO COMPREM O SELO DE VERIFICADO - É [Editado pelo Reclame Aqui]

Itajaí - SC
06/04/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesTenho uma empresa e no painel do RA foi oferecido um SELO DE VERIFICAÇÃO do RA. No momento da oferta, não informa que o valor de R$49,90 se refere a uma auditoria e não ao dito SELO. O que também não informa é que você pode ou não ter esse selo após a auditoria do RA. A empresa oferece um produto chamado SELO DE VERIFICADO e quando você paga, na verdade, é só uma análise da sua empresa e dos sócios dela. Entrei em contato com o (Editado pelo Reclame AQUI) no chat e além de ser totalmente indisposto e ignorante ao querer resolver minha situação, ele ficou copiando e colando longos textos como se fosse um robô.
Salvei a transcrição da conversa e se não tiver o ESTORNO DEVIDO do valor que paguei, irei entrar na esfera judicial.
11/04/2023 às 13:53
Oi Hebert, tudo bem?
Sou o Leonardo, faço parte do time Reclame AQUI e vou te ajudar com esse atendimento.
Poxa... Te enviei a mensagem abaixo, mas não tive retorno. Você recebeu? Talvez ela tenha ido pro lixo eletrônico/spam e por isso não deve ter visto. :(
Queremos sempre prestar um atendimento humano e acolhedor e, peço desculpas em nome de todo o Reclame AQUI se o nosso atendimento passou a experiência inversa, esse não é o sentimento que queremos que os nossos usuários tenham, tenha certeza disso.
O RA Verificada é um serviço que pode ser contratado pelas empresas, ele é uma auditoria que fazemos mensalmente no cadastro da empresa, onde inicialmente é feita uma análise na saúde financeira da empresa e posteriormente nos canais de atendimento que a empresa possui e nos informou.
Após a auditoria, estando tudo ok, liberamos um selo que certifica a existência da empresa e que os canais de atendimento funcionam, dando maior credibilidade e trazendo mais segurança para os consumidores que buscam informações sobre vocês.
É importante esclarecer que o serviço comercializado não é o selo, mas sim a auditoria. Entende?
Nesse sentido, o estorno não é cabível, pois houve a prestação de serviço, onde verificamos as restrições na saúde financeira. O serviço de auditoria foi devidamente prestado, contudo, devido a reprovação, não houve a disponibilização do selo, sendo indicado, após a auditoria, o que deve ser corrigido.
A liberação do selo é a finalização do serviço já prestado, certificando uma verificação saudável.
Diante disso é recomendado que cancelem a contratação, até que tudo esteja resolvido, tudo bem?!
Para cancelar : Área da Empresa - Produtos - RA Verificada - Assinaturas e Cobranças - Cancelar Assinatura.
O direito de arrependimento não é aplicável no caso em questão pois a auditoria já foi realizada, sendo considerado um serviço de consumo imediato, mas ainda que assim não fosse, não há relação de consumo no caso que justifique a aplicação do CDC, tendo em vista a ausência de vulnerabilidade da empresa.
Você pode conferir nossos termos de uso, se preferir. https://*******
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Abraços,
time Reclame AQUI.