Não consigo cadastrar minha empresa no reclame aqui

Uberlândia - MG
26/01/2024 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesQuando vou cadastrar minha empresa no reclame aqui, vocês buscam os dados antigos e desatualizados do meu cartao CNPJ onde está um email que não utilizo. Se buscar o cartao CNPJ atualizado trará de fato o email correto da minha empresa. Preciso disso para poder cadastrar a minha empresa no reclame aqui. Conseguem me ajudar por favor?
31/01/2024 às 11:40
Oi Breno,
Espero que estejas bem!
Sou o Marcílio do Time de atendimento Reclame AQUI e quero agradecer o seu contato!
Conforme conversamos através de mensagens privadas, informo que atualizei o e-mail do cadastro conforme registrado no CNPJ da empresa na base da Receita Federal.
É importante informar que o cadastro da emrpesa foi baseado nas informações do CNPJ, e as atualizações posteriores no CNPJ não refletem em nosso sistema, por esse motivo o e-mail não havia sido atualizado, entende? Mas obrigado por nos procurar sinalizando essa questão, pois já realizamos a atualização!
Espero ter ajudado!
Caso haj alguma dúvida referente a essa questão, por favor basta responder as mensagens privadas que enviei para você, combinado? Saiba que é sempre um prazer ajudar!
Abraços!
Time Reclame AQUI!
02/02/2024 às 12:14
AInda não consigo ter o acesso. Minha empesa está listada no Reclameaqui, onde não tenho o acesso para responder uma eventual correção ou conseguir verificar pelo RA. Peço que por favor resolvam o problema do acesso ou retirem a mesma do RA porque isso esta afetando as minhas vendas.
05/02/2024 às 09:41
Oi Breno,
Entendo suas observações e saiba que estamos analisando internamente para entendermos o motivo pelo qual você não está conseguindo acessar a conta, para corrigir!
Assim que concluir informarei você através das mensagens privadas a qual estamos conversando!
Abraços!
Time Reclame AQUI!