Não reclamei duas vezes da mesma empresa. Verifiquem os registros

26/08/2026 às 19:52
No dia 18/agosto/2026 a empresa Swift entrou em contato comigo e demonstrou que o erro foi do Banco do Brasil e não dela. No dia 19/agosto/2026 eu fiz a avaliação final da reclamação e dei nota 9 para o atendimento da empresa e voltaria a fazer negócios. Jamais registrei uma segunda reclamação contra a empresa Swift. Ao contrário fiz uma reclamação contra o Banco do Brasil-Ourocard para que devolvam o valor cobrado indevidamente. Repito, NÃO registrei duas reclamações sobre o mesmo assunto contra a Swift. Verifiquem seus arquivos e registros, que devem ter apresentado falhas e anulem a decisão
27/08/2026 às 16:17
Olá José, como vai?
Espero que esteja bem. 😊💚
Aqui é a Fabiane, analista do Reclame AQUI.
Primeiramente, de coração, desculpa pela migração da sua reclamação e por qualquer transtorno causado por essa ação.
Reenviamos a sua reclamação para o Banco do Brasil, pois verificamos que não se tratou de uma moderação justa. É você quem escolhe a empresa a ser reclamada e sua voz tem poder!
Gostaria de informar também que a empresa já foi orientada e não poderá mais solicitar moderação para outra empresa
Entendemos que essa é uma demanda legítima do consumidor e deve ser tratada diretamente pela instituição.
Nós levamos o uso correto da nossa plataforma muito a sério. Nosso foco é oferecer o nosso melhor para garantir que todos os consumidores sejam tratados com o respeito que merecem.
Reitero minhas sinceras desculpas e quero que saiba que estamos constantemente melhorando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Mas, acima de tudo, estamos sempre por aqui para ajudar quando você precisar. Nosso compromisso é garantir que seus direitos como consumidor sejam sempre respeitados.
Muito obrigado pela sua paciência e compreensão. Qualquer coisa, conte comigo! Estamos aqui para o que for preciso 💚
Um grande abraço,
Equipe Reclame AQUI 💚
28/08/2026 às 00:43
A agente Fabiane foi muito gentil, educada e atenciosa, dando todas as informações com clareza. Fica um elogio à ela.