O aplicativo e o site não tomam providências sobre as reclamações

03/05/2026 às 18:29
Já foi algumas reclamações e sinto muito que o site o app não toma providências e se não toma providências porque estou perdendo meu tempo nesse app nesse site ????
04/05/2026 às 12:38
Olá, Rodrigues! Espero que esteja tudo bem por ai.😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚
Sentimos muito pela sua frustração e compreendemos perfeitamente o seu sentimento. Sabemos o quanto é desanimador dedicar um tempo para registrar uma reclamação e não receber o retorno esperado da empresa responsável. O Reclame AQUI nasceu justamente para dar voz aos consumidores, e lamentamos que a sua experiência com as marcas reclamadas não tenha sido positiva até o momento.
É importante esclarecer que o Reclame AQUI atua como um canal de comunicação que conecta consumidores e empresas, funcionando como uma vitrine pública para as relações de consumo. No entanto, a responsabilidade de responder, analisar e solucionar cada caso é exclusiva da empresa para a qual a queixa foi direcionada. Como somos uma plataforma de transparência, não temos autonomia para intervir diretamente na operação dessas empresas ou responder em nome delas.
Para auxiliar outros consumidores e manter a integridade do sistema, caso uma empresa não responda em um prazo de 30 dias, você tem o direito de avaliar a reclamação como "Não Respondida". Essa ação é fundamental, pois impacta diretamente o índice de reputação da marca e serve como um alerta público, ajudando a comunidade a identificar quais empresas não oferecem um suporte adequado aos seus clientes.
Reiteramos que sua voz é muito importante e o registro da sua insatisfação é o que move o mercado em busca de melhorias. Caso tenha qualquer dúvida sobre as funcionalidades do nosso site ou app, ou precise de orientações sobre como proceder com suas avaliações, nossa equipe permanece à sua inteira disposição para ajudar.
Um grande abraço,
Jaque