Página Reclamada no RECLAME AQUI não existe

Ribeirão Preto - SP

07/04/2023 às 20:56

Fiz uma reclamação no site RECLAME AQUI sobre o site AMOR E NATUREZA. Também existem outras reclamações sobre esse site. Porém quando clica no título da reclamação aparece como PÁGINA NÃO ENCONTRADA, tanto a minha reclamação quanto as de outras pessoas.
Tentei acesso de vários dispositivos diferentes e o erro sempre acontece.
Porém reclamações de outras empresas aparecem normalmente.
Esse site AMOR E NATUREZA está enganando pessoas.
A reclamação precisa aparecer para que outras pessoas não comprem desse site.

14/04/2023 às 13:58

Oi Cristina, tudo bem?

Sou o Leonardo, faço parte do time Reclame AQUI e vou te ajudar com esse atendimento.

Agradeço por nos enviar e pelo envio dos prints, notamos que o link no qual estava acessando não é da empresa, estava com uma informação a mais e por esse motivo não conseguia visualizar as informações.

Fizemos uma análise e não há nenhum problema com o cadastro/página da empresa em nossa plataforma, inclusive suas duas reclamações IDs 161861951 e 162140197 estão publicadas e disponíveis para consulta dos demais consumidores que estejam buscando informações sobre a empresa.

Você pode acessar o site do Reclame AQUI ( https://******* ) buscar pelo nome da empresa ( Amor e Natureza ), clicar no perfil da empresa que será direcionada a página.

Te envie dois prints que mostram que não há nenhum problema com as visualizações. Tá bem?

Peço também que faça uma limpeza de cookies e cachê dos navegadores, essa limpeza ajuda na correção de possíveis erros, como por exemplo, o carregamento de informações no site.

Você pode ir diretamente para a página da empresa aqui no RA clicando no link: https://*******

Lá poderá visualizar as reclamações (conforme segundo print), ou poderá consultar as reclamações publicadas indo até a sua área do consumidor > Minhas reclamações > Todas.

Ou acessando os respectivos links:

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Abraços,
time Reclame AQUI.