Plataforma de Ganhar Dinheiro - Solicitação de PIX para Saque Não Honrado

24/06/2025 às 10:11
ID: 220388277
Essa empresa cupom da vez realiza propagandas vendendo uma plataforma de ganhar dinheiro fazemos os cadastro começamos a trabalhar na página e na hora de sacar eles pedem um pix como segurança das informações após realizar eles não depositam nosso pix são [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta
24/06/2025 às 10:17
Olá Jaque, espero que esteja bem.
Sou o Lucas, do Reclame AQUI, e estou aqui para te apoiar. Entendo sua frustração com a cupom da vez e quero ajudar a resolver isso.
Sua reclamação chegou até nós, porém, esta reclamação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.
Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a cupom da vez. Basta acessar o link abaixo e clicar em "Reclamar":
Estamos torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para você.
Qualquer dúvida, estou à sua disposição. 💚
24/06/2025 às 10:47
Não era para essa empresa