Plataforma Hug Me

Cachoeirinha - RS
11/03/2021 às 10:20
ID: 120837341
Ver todas ReclamaçõesAbri uma reclamação sobre problemas com produtos UOL. O Reclame Aqui canalizou a reclamação para a plataforma Hug Me. A interação com a empresa reclamada ocorre por e-mail e SMS. Não há publicação das medidas tomadas pela empresa quanto a reclamação. Prefiro registrar no Reclame Aqui as minhas respostas e não pela plataforma Hug Me, a qual na verdade deveria se chamar "In Box". Consertem isso.
12/03/2021 às 12:12
Oi Fernando, como vai?
Sou o Felício, do time de atendimento Reclame AQUI. Muito prazer!
O HugMe é uma plataforma de atendimento desenvolvida e comercializada pelo Reclame AQUI, que tem *******% de integração com o site e cujo objetivo é facilitar a vida das pessoas que lidam diariamente com Reclame AQUI.
Um dos recursos que o HugMe dispõe é a mensagem privada. Através da mensagem privada, a empresa pode seguir com o seu atendimento por um bate papo privado, por onde vocês podem trocar informações sensíveis, visto que apenas a empresa reclamada e você têm acesso a esse bate papo privado.
Entendo a sua intenção de tornar a tratativa pública, mas infelizmente foge ao Reclame AQUI fazer essa alteração, uma vez que foi opcional da própria empresa que está prestando seu atendimento.
Minha sugestão é que você aguarde a finalização da tratativa por mensagem privada, e faça a avalição da reclamação contando sobre o caso.
Espero ter ajudado a entender um pouco mais sobre o fluxo de reclamações no RA, mas se tiver qualquer outra dúvida, me coloco à sua disposição.
Um grande abraço.
Reclame AQUI 💚🚀
O canal oficial do consumidor brasileiro!
06/06/2021 às 21:06
Razoável