Plataforma ineficaz HugMe

Campo Grande - MS
17/03/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesOlá, gostaria de fazer uma reclamação quanto ao Reclame Aqui e a plataforma HugMe utilizada pela empresa.
É uma ótima forma de contato para as empresas poderem conversar diretamente com quem reclama de forma privada, mas é muito ineficaz.
Primeiro porque só recebemos o aviso por e-mail, deveria haver algum aviso dentro da própria reclamação, um local que informasse ao reclamante que a empresa escolheu continuar a conversa no privado por meio da HugMe no site do Reclame Aqui.
Segundo pois não há como visualizar em nenhum lugar quais os chats ativos ou inativos com as empresas que escolheram usar a comunicação privada. Deveria haver no menu do perfil dos consumidores com uma opção para visualizar todos os chats que já foram criados (ativos e encerrados).
A empresa Eucatur, uma da qual eu fiz reclamação aqui, tentou entrar em contato comigo pela plataforma HugMe, mas não sei porque o e-mail avisando do contato pela plataforma foi para o spam. Eu não tinha outra maneira de saber se haviam me respondido na plataforma de chat privado. Até cheguei a entrar na minha reclamação e fiz uma resposta dando um esculacho pois a empresa disse que havia tentado fazer contato e não conseguiu, mas era simplesmente porque eu não tinha como saber do contato pelo HugMe.
Vocês precisam integrar melhor esta ferramenta para os consumidores.
20/03/2025 às 15:48
Olá, Felipe! Tudo bem por aí?
Sou a Camila, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar.
Agradeço por compartilhar sua experiência e suas sugestões sobre o Reclame AQUI e a plataforma HugMe. Entendo completamente a sua frustração – a comunicação com as empresas deve ser clara e acessível, e a falta de notificações dentro da própria plataforma pode, de fato, dificultar esse processo.
Seus pontos fazem muito sentido. Ter um aviso visível na reclamação e um local no perfil do consumidor para acompanhar os chats ativos e encerrados seriam melhorias valiosas para tornar o HugMe mais eficiente e transparente. Além disso, a questão dos e-mails indo para spam realmente pode gerar confusão e acabar prejudicando o atendimento.
Saiba que levamos esse tipo de feedback muito a sério, e já repassamos suas sugestões para o time responsável.
Nosso objetivo é sempre aprimorar a experiência dos consumidores na plataforma, e relatos como o seu nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria.
Se precisar de algo mais, estou à disposição! Obrigado por compartilhar sua experiência.
Um grande abraço!
20/03/2025 às 18:59
A empresa entrou em contato e informou que repassou as sugestões para o setor responsável.
Espero que esta melhoria tenha prioridade.
Obrigado pelo atendimento.