Preciso pegar anexo de reclamação e não consigo

01/09/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação recentemente contra o SERASA e precisava pegar os anexos que coloquei nela mas não consigo. Preciso dos prints e não consigo atendimento com a plataforma.
02/09/2022 às 19:32
Oi André, tudo bem?
Meu nome é Eduardo e eu vou te ajudar nesse atendimento. :D
Te enviei a mensagem abaixo de forma privada, mas pode ser que tenha ido parar no spam/lixo eletrônico do seu e-mail e por isso não conseguiu visualizar.
Atualmente não é possível rever os anexos enviados em uma reclamação, mas, nosso time de produtos já está trabalhando em uma melhoria nesse sentido que possa possibilitar esse tipo de consulta, tá bom?
Em tempo, te enviei as imagens em anexo através da mensagem privada, conforme solicitado. :)
Se tiver alguma dúvida ou precisar de auxilio, é só me chamar lá. ;)
Sigo à disposição!
Um abraço,
Time de atendimento Reclame AQUI
04/09/2022 às 10:50
Não recebi nem e-mail e nem mensagem. Já chequei a caixa de spam também.
04/09/2022 às 10:51
Não recebi nem e-mail (chequei a caixa spam também) e nem mensagem pela plataforma.
05/09/2022 às 15:07
Oi André, boa tarde!
Reenviei para você os anexos por e-mail de cadastro aqui.
Caso seu e-mail não esteja atualizado na nossa plataforma, peço que por gentileza atualize para que eu consiga te enviar os anexos. Me avisa aqui na réplica por favor.
Fico no aguardo!
Um abraço,
Time Reclame AQUI
05/09/2022 às 21:25
O Reclame Aqui precisa dessa função urgente, entretanto como sempre buscou ajudar. Valeu, obrigado!