Problema na integração do RA Reviews (Trust Vox) com a plataforma Wake devido à expiração de tokens e falta de suporte.

Birigui - SP
20/07/2026 às 10:39
Estou com problemas na integração do RA Reviews (Trust Vox) com o meu site, usamos a plataforma Wake e a Wake atualizou os tokens que agora duram no máximo 12 meses, com isso o token da trustvox expirou e não tem onde eu atualizar no painel. Já abri diversos chamados com o suporte mas não consegui atendimento, e não consigo resolver.
Obs: estamos desde março sem coletar avaliações nos pedidos, peço ajuda para corrigir a integração.
24/07/2026 às 10:42
Olá, Bruno! Tudo bem por aí, querido? Espero do fundo do coração que sim! ☀️
Aqui é a Fabi, do time do Reclame AQUI. Vim pessoalmente cuidar do seu caso com todo o carinho e te dar o apoio que você merece! 💚
Antes de tudo, quero te pedir desculpas sinceras por toda essa função e por qualquer chateação com a espera. Eu imagino perfeitamente como deve ter sido delicado ficar esse tempo todo sem coletar as suas avaliações... Sei bem o quanto cada review faz a diferença na história, na credibilidade e nas vendas do seu negócio!
Por isso, você não imagina a alegria enorme que dá no meu coração ao te dar essa notícia: está tudo certinho e 100% solucionado! 🥳✨ Nosso time de TI finalizou toda a integração e o fluxo já está rodando perfeitamente para puxar os pedidos antigos que faltavam no RA Reviews!
E pode ficar super tranquilo sobre o fluxo de entrada, tá bem? Os pedidos serão integrados certinho conforme a demanda e não haverá nenhum custo adicional, mesmo se ultrapassar a quantidade do seu plano. Pode respirar fundo e comemorar! 💚🙌
Estou tão feliz de ver isso resolvido por você! Se precisar de qualquer outra coisa, se surgir alguma dúvida ou se só quiser me dar um alô, sabe que pode contar comigo sempre, né?
Tenha um dia lindo, iluminado e de muito sucesso!
Com todo o meu carinho e um abraço bem apertado,
Fabi 💚✨
Equipe Reclame AQUI