Produto não recebido e falta de resposta da empresa Hidratei.

Pinhais - PR
19/10/2025 às 20:18
Coma a empresa Hidratei está com reputação super boa, com 100% respondidas sendo que muita gente não está recebendo os produtos e minha questão não foi respondida?
20/10/2025 às 10:24
Olá, tudo bem com você? Espero que esteja bem!
Sou o Gustavo e faço parte do time do Reclame AQUI, irei te auxiliar com esse atendimento. ☺️
Primeiramente, agradeço por nos contatar.
Compreendo perfeitamente seu questionamento. Seu feedback é muito importante e quero te dar total transparência sobre como a reputação funciona.
A reputação de uma empresa é sempre calculada com base nas reclamações e avaliações dos consumidores. A reputação da aba de 6 meses reflete o período de 01/04/******* a 30/09/*******. Nesse período, a empresa Hidratei respondeu a *******% das reclamações recebidas.
Essas informações são atualizadas periodicamente, considerando novas reclamações, respostas e avaliações. Todas as empresas cadastradas passam por auditorias regulares para garantir a precisão das informações publicadas no site. Todas as reclamações e registros relacionados são cuidadosamente analisados.
Verifiquei que sua reclamação mais recente (ID 229450947 ) foi publicada em outubro, ou seja, após o fechamento desse período de cálculo. Por isso ela ainda não impactou a nota atual. Essa reclamação será contabilizada na próxima janela de reputação.
É importante lembrar que o Reclame AQUI é o canal para sua manifestação, mas a responsabilidade pela resposta é inteiramente da empresa reclamada.
Vi que sua reclamação já foi respondida publicamente. Caso queira, você já pode avaliar essa reclamação.
Através da avaliação é possível dizer se o problema foi resolvido, se o consumidor voltaria a fazer negócio com a empresa e também atribuir uma nota de 0 a 10 para o atendimento. A avaliação do consumidor é fundamental, pois essas informações são utilizadas no cálculo da reputação da empresa.
É importante ressaltar que após a avaliação não será possível publicar novas interações nessa reclamação.
Espero ter esclarecido um pouco mais sobre como funciona a nossa plataforma.
Estou à disposição para auxiliar com o que for preciso, conte comigo.
Abraços, Time Reclame AQUI! 💚✨
20/10/2025 às 14:59
Explicaram com clareza minhas dúvidas. Grata