Produto não recebido e recusa de reembolso.

07/08/2026 às 13:45
Realizei uma compra há mais de um mês e, desde então, enfrento diversos problemas.
A empresa disponibiliza um link de rastreamento que praticamente nunca é atualizado e não fornece informações confiáveis sobre o andamento da entrega. Além disso, o prazo prometido não foi cumprido.
O mais absurdo ocorreu no dia **05/08/2026**, quando o sistema passou a informar que o meu pedido havia sido **entregue**. No entanto, ao verificar os detalhes, a data registrada para a suposta entrega era **06/08/2026**, ou seja, o sistema indicava uma entrega que ainda nem havia acontecido. Como é possível informar que um produto foi entregue em uma data futura?
Hoje, **07/08/2026**, continuo sem receber o pedido e a empresa não presta qualquer suporte efetivo. Entrei em contato solicitando o cancelamento da compra e o reembolso, mas fui informado de que isso não seria possível porque o produto "estava a caminho".
Diante de todos esses fatos, considero a conduta da empresa extremamente preocupante. A falta de transparência, as informações inconsistentes no rastreamento, o descumprimento do prazo de entrega e a negativa de cancelamento demonstram total desrespeito ao consumidor. Infelizmente, só depois da compra verifiquei que a reputação da empresa na internet é muito ruim, com inúmeras reclamações semelhantes à minha.
Não recomendo comprar nessa empresa.
07/08/2026 às 14:25
Olá Julia! Espero que você esteja bem! 😊📦🚫💚
Sou a Fabiane, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação, indignação e preocupação. Fazer uma compra há mais de um mês, lidar com rastreamento desatualizado, atraso na entrega e, para piorar, ver o status marcar "entregue" no dia 05/08/2026 com uma data futura (06/08/2026) sem que você tenha recebido nada é uma situação extremamente grave e inaceitável! Recusar o cancelamento e o reembolso com a justificativa de que o produto "está a caminho", depois de todos esses erros, é um total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Você agiu de boa-fé e tem todo o direito de exigir a devolução integral do seu dinheiro! 💚
Como o Reclame AQUI é uma plataforma de comunicação e ponte entre consumidores e empresas, nós não temos acesso aos sistemas de pedidos, notas fiscais, logísticas de envio ou setor de reembolso da Calviori. Quem vendeu o produto, gerencia os envios e possui o dever de cancelar a compra e estornar o seu pagamento é a própria loja.
Para resolver seu problema da melhor forma e fazer com que a sua manifestação chegue com prioridade à empresa, recomendo que publique sua reclamação diretamente na página oficial da Calviori em nosso site. É só acessar o link abaixo e clicar em "Reclamar":
👉 https://www.reclameaqui.com.br/empresa/calviori/
Dica importante para a sua publicação: Anexe os prints do rastreamento com a data futura inconsistente e as conversas com o suporte solicitando o cancelamento. Isso ajudará a evidenciar a falha na prestação do serviço!
Estou torcendo muito para que a equipe da Calviori analise o seu caso com a máxima urgência, cancele o pedido e realize o reembolso do seu dinheiro sem mais dores de cabeça! Se tiver qualquer dúvida sobre o uso da plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚
Um grande abraço,
Fabiane