Propaganda enganosa do Insta Premium com promessa de ganhos fáceis

Franco da Rocha - SP
27/06/2025 às 10:53
ID: 220686811
Eu vi o anúncio no Instagram, sobre o Insta Premium a propaganda dizia e prometia pagamentos sobre avaliações de posts das pessoas famosas e influenciadores. Depois de assistir ao vídeo , sobre o aplicativo em meu navegador o suposto dono , ***** , informou que teria que ser pago o valor uma taxa de uso do app . Eu realizei o pagamento de $33 , entrei no app e fiz algumas avaliações! E muito rápido consegui um valor e fui direcionada a aba de saques . Porém tinha que ser pago outro valor pra receber . Cadastrei a minha chave Pix , mas o app pediu outro valor pra liberar a quantia dessa vez no valor de $68 eu estúpida fiz . Dessa vez acreditei mesmo nessa propaganda! E não satisfeita crendo que iria receber fiz o pacote mensal de membro no valor de $29.90 e mesmo assim não consegui realizar o saque do valor feito que tanto prometia após o pagto . pelo contrario só direciona a novas abas para pagarmos novamente . Por final o valor de $57 não paguei e preciso dos meus valores de volta . Esses valores foram intermediária pela empresa Disrupty. Não confiem em nada que promete dinheiro fácil , não caiam como eu . Me sentido agora uma idiota . Agora precisando do dinheiro o banco não vai me devolver e fiz besteira tirando de contas que eu tinha que pagar . Estou profundamente triste e [Editado pelo Reclame Aqui] com essa propaganda . Mandei e mail ao suporte ***** mas não obtenho resposta .
27/06/2025 às 11:11
Olá, Valéria, espero que esteja bem.
Sou o Lucas, faço parte do time Reclame AQUI, e estou aqui para te apoiar. Entendo sua frustração com o
insta premium e quero ajudar a resolver isso.
Sua reclamação chegou até nós, porém, esta reclamação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.
Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a
insta premium. Basta acessar o link abaixo e clicar em "Reclamar":
Estamos torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para você.
Agradeço muito a sua compreensão e paciência! Qualquer dúvida, estou à sua disposição. 💚