Quero reembolso dentro do prazo do RA Educa

Campinas - SP
15/04/2026 às 11:17
Comprei ontem um curso online no RA Educa, mandei email pedido cancelamento, estou dentro do prazo de 7 dias. E até hoje, 24hs depois, não recebi nenhum email, de retorno falando sobre o reembolso. Meu cpf é ***** ***** aguardo retorno
22/04/2026 às 15:36
Olá, Jussara, espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou o Gustavo, do time do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio. Compreendo perfeitamente sua ansiedade em relação ao processo de cancelamento e quero que saiba que acompanhei cada detalhe para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma. 💚
Assim que recebi seu relato, iniciamos uma análise cuidadosa da sua solicitação. Mantivemos um contato próximo por meio de mensagens privadas para coletar os dados necessários e entender a melhor forma de te ajudar, já que você havia adquirido mais de um conteúdo. Após o nosso contato e a verificação do seu pedido, encaminhamos a situação ao nosso time responsável e ao setor financeiro.
Fico muito feliz em confirmar que todo o processo de cancelamento e estorno, incluindo os itens solicitados posteriormente, já foi finalizado com sucesso! Agora, o crédito do reembolso deverá aparecer em sua fatura em até 3 ciclos, dependendo exclusivamente das regras da administradora do seu cartão.🎉
Nosso objetivo é sempre garantir que sua experiência com os conteúdos do RA Educa seja clara e acolhedora, e fico contente que tenhamos chegado a essa solução juntos. Saiba que estamos constantemente trabalhando para que nossos processos de comunicação sejam cada vez mais ágeis para todos os nossos alunos.
Agradeço imenso pela sua paciência e confiança no meu atendimento. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de qualquer auxílio sobre a plataforma, pode me chamar, pois estou sempre aqui para te apoiar. Desejo uma ótima semana para você! 🚀💚
Um grande abraço,
Gustavo do Reclame AQUI 😉✨