Reclamação não aparece público

Bragança Paulista - SP
27/03/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação fo banco Santander no site de vocês e fui verificar as reclamações que foram feitas do banco Santander aparece as reclamações de outras pessoas mas a minha não aparece.
Gostaria de saber porque vocês do reclame aqui não registra público para outras pessoas.
28/03/2025 às 16:42
Olá, Eliomar! Tudo bem por aí? 😊
Sou a Camila, do Reclame AQUI, e estou aqui para te ajudar. Entendo a sua frustração e quero te orientar da melhor forma possível.
A reclamação dos consumidores ficam expostas publicamente na página da empresa, no caso da sua reclamação como ainda não foi respondida, estará na aba de Reclamações não respondidas, e outros consumidores terão acesso ao titulo e texto público da reclamação.
Os dados cadastrais do consumidor como nome, e-mail e telefone não serão exibidos no site por questões de segurança e privacidade.
É importante frisar que a publicação de dados pessoais infringe os Termos de Uso do Reclame AQUI, e sempre orientamos aos consumidores e empresas que dados pessoais e números de documentos, telefones não sejam informados nas reclamações e na tratativa. Isso evita que pessoas mal intencionadas, ao lerem a reclamação, tenham acesso e usem os dados para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que essas orientações ajudem! Se tiver qualquer dúvida, é só me chamar. Estou à disposição para te ajudar. 💚
Um grande abraço! 😊
28/03/2025 às 19:22