Reclamação sobre a BP Seguradora e a plataforma Reclame Aqui

20/08/2026 às 14:59

Boa tarde, estou com problemas muito sérios em relação ao recebimento de indenização da BP SEGURADORA e constato que grande parte dos meus problemas o RECLAME AQUI tem responsabilidade direta, vejamos porque
1. Migração de reclamações da BP seguradora para a BP STIP, quando da pesquisa sobre a BP SEGURADORA o consumidor é enganado pois tem referência de boa empresa, que resolve as questões com agilidade, consta 8.5/10, induz o consumidor a confiar e adquirir os serviços da empresa BP SEGURADORA.
Consultando o ranking no site da SUSEP a BP SEGURADORA vem em primeiro lugar das empresas mais problemáticas em relação ao consumidor.
Decepção tambem com o RECLAME AQUI.

20/08/2026 às 18:05

Olá, Claudio! Tudo bem? Esperamos que sim!

Aqui é a Fabiane, sua analista no Reclame Aqui. Fiquei muito feliz em te ajudar a resolver essa situação! 💙

Antes de tudo, muito obrigado por compartilhar o seu ponto de vista com a gente. O seu contato é super importante para nossa equipe!

Queremos explicar com todo o carinho como funciona a construção da reputação de uma empresa por aqui. O Reclame AQUI é, na verdade, um grande ponte entre você e as marcas, fornecendo um espaço transparente para essa conversa acontecer. Nós nunca interferimos ou criamos as notas; quem constrói a reputação de qualquer página são os próprios consumidores, com base na soma de suas experiências.

Essa média é calculada através de métricas muito simples deixadas por vocês:

-Índice de Resposta: a quantidade de reclamações respondidas.

-Índice de Solução: quantos problemas foram resolvidos.

-Nota do Consumidor: a nota de 0 a 10 dada a cada atendimento.

-Voltaria a Fazer Negócio: o percentual de pessoas que negociariam novamente com a empresa.

Por isso, o seu gesto final de avaliar faz um bem enorme! Quando você diz se o problema foi resolvido e deixa a sua nota, é a sua voz genuína que atualiza e reflete a realidade daquela empresa para todo mundo.

Ah, e fica tranquilo: a sua reclamação sobre a BP SEGURADORA continua ativa e estamos acompanhando!

Ela segue aguardando o retorno da empresa e, caso não respondam, após 30 dias da migração você já estará liberado para fazer a sua avaliação.

A sua opinião transforma e ajuda diariamente milhares de outros consumidores. Contamos muito com você!

Um abraço bem quentinho de toda a nossa equipe,
Equipe Reclame AQUI