Reclame Aqui nao tem atendimento para empresas, email telefone chat um simples botao de contato.

Divinópolis - MG

16/09/2025 às 21:52

Estou tentando contato para unificar 3 cadastros da minha empresa que foram feitos, e quem sabe ajustar a pagina e comprar o RA,

mas por curiosidade o reclame aqui nao tem atendimento suporte telefone, nem email, , o chat nao serve pra nada, e o tutorai na pagina de tutorial informa o caminho que nao existe, que coisa.

aguardo algum contato porque assim ta complicado.

16/10/2025 às 11:47

Olá, Josimar!

Sou o Diogo, do Reclame AQUI, e estou aqui para te apoiar

Gostaríamos de informar que sua solicitação de unificação dos três cadastros da sua empresa já foi encaminhada e o setor responsável iniciou os procedimentos necessários. Assim que o processo for concluído e os ajustes forem aplicados em sua página, você será devidamente notificado sobre a finalização.

É importante ressaltar que o Reclame AQUI prioriza canais digitais para oferecer agilidade e documentação das interações, e estamos constantemente aprimorando nossas ferramentas e tutoriais. Seu feedback sobre a dificuldade em encontrar informações e a eficácia do chat é extremamente valioso para nosso time de desenvolvimento e será considerado para futuras melhorias. Para informações sobre a página da empresa e o Reclame AQUI Pro, nossa Central de Ajuda e os canais de contato específicos para empresas podem oferecer suporte detalhado.

Agradecemos novamente a sua paciência e a confiança em nossa plataforma. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e contamos com a sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui no ReclameAQUI. Seu feedback é fundamental para continuarmos evoluindo e aprimorando a experiência de todos os nossos usuários.

Equipe Reclame AQUI.

15/01/2026 às 06:08

Meu problema persiste, me chamaram no Whatsapp, deram prazo pra resolver, não resolveram não unificaram os perfis, nao respondem mais whatsapp, e nossa empresa continua prejudicada.

Faz meses e nada, parece até brincadeira.