Reclame Aqui recomenda empresas que oferecem péssimos serviços

11/12/2025 às 14:52
Estou tendo problemas com a empresa Jadlog. Ao entrar no perfil da empresa aqui no Reclame Aqui, é possível ver que a empresa foi PREMIADA este ano pelo próprio RA, na categoria Transporte e Logística.
Porém, uma rápida olhada nas reclamações vai mostrar uma enxurrada de reclamações recentes sem qualquer resolução.
O RA premia empresas que, na verdade, oferecem péssimos serviços.
26/12/2025 às 14:57
Olá, Éber!
Meu nome é Diogo e vou te ajudar com a sua reclamação,
Agradecemos o seu contato e a confiança em compartilhar sua percepção sobre a empresa Jadlog e o Prêmio Reclame AQUI. Entendemos a sua frustração ao notar uma quantidade de reclamações recentes e questionar a premiação, e é muito importante para nós que você traga esses pontos.
É fundamental esclarecer que o Prêmio Reclame AQUI é um reconhecimento que reflete a performance geral das empresas ao longo de um ano, considerando uma série de critérios como o índice de solução, a satisfação do consumidor com o atendimento e, principalmente, a participação e votação popular aberta ao público. Essa metodologia busca premiar as empresas que demonstram excelência e compromisso com o consumidor em um período mais amplo.
Nosso papel como plataforma é justamente ser esse canal de comunicação essencial entre consumidores e empresas, permitindo que você registre sua experiência e que as empresas tenham a oportunidade de solucionar os problemas apresentados. Sua reclamação, assim como as demais, é fundamental para que a empresa possa identificar e corrigir falhas em seus processos e para que outros consumidores possam consultar o histórico de atendimento.
Recomendamos que você sempre registre sua reclamação diretamente contra a empresa na página dela aqui no Reclame AQUI e, após a interação, avalie o atendimento recebido. Sua avaliação é pública e contribui significativamente para o histórico da empresa, servindo como um termômetro atual para outros consumidores. Continuamos trabalhando para oferecer um ambiente transparente e eficaz para todos. Estamos à disposição caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer esclarecimento sobre o funcionamento da plataforma.
Abraços, Time ReclameAQUI.
26/12/2025 às 17:08
A partir do momento que vocês atrelam o nome de uma empresa a um premio cedido por vocês, existe responsabilidade. Péssimo serviço...