Rosas Para Você Delivery NÃO ENTREGOU as flores da minha namorada, serviço contratado a distancia para uma ocasião especial.

Cotia - SP
02/07/2026 às 11:35
Venho registrar minha reclamação contra a loja online Rosas para Você Delivery em razão do descumprimento do serviço contratado e da total falta de atendimento ao consumidor.
Dados do consumidor:
Nome: *****
Número do pedido: *****
Data da compra: 19/06
Contratei o serviço com a promessa de entrega rápida, informada pela empresa como sendo em até 30 minutos. No entanto, passados 13 dias desde a contratação do serviço, as flores não foram entregues.
Para agravar a situação, aproximadamente uma semana após a compra, a empresa alterou o status do pedido, informando que o endereço não havia sido encontrado. Essa justificativa não procede, pois em nenhum momento fui contatado por telefone, e-mail ou qualquer outro meio para confirmar o endereço ou solicitar informações complementares.
Além disso, abri diversos chamados por e-mail solicitando esclarecimentos, uma nova tentativa de entrega ou o cancelamento da compra com a devolução do valor pago. Todos os chamados permanecem sem resposta, demonstrando total descaso com o consumidor.
A empresa não cumpriu a oferta anunciada, não prestou o serviço contratado, não forneceu atendimento adequado e também não realizou o reembolso do valor pago.
Diante do exposto, solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago, pelos mesmos meios utilizados no pagamento, o mais rápido possível.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes para garantir meus direitos.
Aguardo um posicionamento e a solução definitiva do problema.
02/07/2026 às 11:43
Olá, Filipi, espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou a Tiphanie, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio. Compreendo perfeitamente sua frustração com a Rosas Para Você Delivery e quero muito te ajudar a encontrar a melhor solução. 💚
Sua reclamação chegou até nós, porém, esta manifestação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.
Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a Rosas Para Você Delivery.
É super fácil fazer o direcionamento! Siga o passo a passo abaixo:
Acesse o site do Reclame AQUI.
Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa: Rosas Para Você Delivery.
Clique no perfil oficial da Rosas Para Você Delivery e, em seguida, clique no botão "Reclamar"!
Estou torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para ajudar no que for preciso! 💚
Se tiver qualquer dúvida sobre a plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚
Um grande abraço,
Tiphanie
Equipe Reclame AQUI 💚
02/07/2026 às 11:48
Me direcionaram para encaminhara reclamação para a empresa correta .