Site da empresa não possui ícone para consulta

Ribeirão Preto - SP
21/05/2026 às 14:52
entrei no site para consulta de uma empresa e, pasme, não encontrei o ícone " consulte a empresa ".
Manifesto desagrado com esse site,
21/05/2026 às 16:37
Olá, Jorge ! Espero que esteja tudo bem por ai.😊
Me chamo Jaque e faço parte do Time do Reclame AQUI.💚
Sinto muito que sua experiência inicial de navegação não tenha sido como o esperado. Entendemos perfeitamente que encontrar as ferramentas de forma rápida é essencial para que você possa exercer seus direitos como consumidor, e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois isso nos ajuda a melhorar constantemente.
Para consultar uma empresa ou registrar uma reclamação, basta utilizar a barra de busca centralizada no topo do nosso site, onde consta a frase "O que você procura?". Ao começar a digitar o nome da marca, o sistema sugerirá automaticamente as empresas cadastradas. Esse campo é a sua principal ferramenta de pesquisa e foi projetado para ser direto e intuitivo, unificando a busca em um só lugar para facilitar o acesso de todos os usuários.
Além da pesquisa convencional, vale destacar que o Reclame AQUI oferece outras funcionalidades úteis em nossa página inicial, como o "Detector de Site Confiável", que ajuda a verificar a segurança de endereços eletrônicos antes de uma compra, e a ferramenta "Compare", que permite analisar o desempenho de duas ou mais empresas lado a lado. Essas opções são fundamentais para uma jornada de compra muito mais segura e bem informada.
Agradecemos imensamente pelo seu feedback sobre a visibilidade dos ícones, que já foi compartilhado com nossa equipe de tecnologia. Caso ainda tenha qualquer dificuldade para localizar uma empresa ou precise de auxílio com outras funcionalidades da plataforma, permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Um grande abraço,
Jaque