Transparência!

Jaguarari - BA
11/02/2022 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesVcs nao tem respeito e transparência com as nossas colocação, sendo de extrema responsabilidade de quem esta reclamando nao deveria ser mudado e nem alterado minha colocação. Pois e minha indignação que faz com que essa empresa RECLAME AQUI funcione! Vcs sao amigo da onça!
15/02/2022 às 13:51
Oi Vagner, tudo bem?
Aqui é a Lilian, do time de atendimento ReclameAQUI.
Entendo a sua frustração e lamento muito pela experiência negativa que proporcionamos.
Conforme informei através do contato telefônico, o Reclame AQUI busca manter a qualidade das informações publicadas no site, e é por isso que atuamos com a edição em três tipos de situação: quando há exposição de dados pessoais, utilização de palavras de baixo calão e termos que imputam [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas é importante você saber que a edição dessa palavra não afeta o entendimento do conteúdo, que é tão importante para outros consumidores que pesquisam na plataforma. Atuamos dessa forma também para preservar o reclamante.
Contamos com sua compreensão e agradecemos o seu feedback. Sua opinião e de nossos consumidores é muito importante, pois assim podemos melhorar nosso atendimento.
Me coloco à disposição para eventuais dúvidas ou caso precise de qualquer ajuda aqui do time RA!
Não esqueça de avaliar o meu atendimento ao encerrar, clicando em Responder/Avaliar. Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Abraços,
Time de atendimento Reclame AQUI.💚
22/02/2022 às 19:46
Trata se de politica da empresa! isso e oara que ele fala mais transparente possivel nossas reclamações, sem alterar plavra alguma e deuxar outros leitores saber oque cada cliente pença e que acontece!!