Unopar me cobrando pela parcela que ainda nem tinha se matriculado

Boa Vista - RR
18/05/2026 às 10:00
Contratei a prestação de serviço UNOPAR, bem como em mês de Abril, fiz toda a matrícula pela quero bolsa, no entanto não relataram que eu deveria paga desde fevereiro as mensalidades, agora a universidade está me cobrando e diz que a quero bolsa na tem parceria com eles
18/05/2026 às 10:10
Olá, Cézar, espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou a Tiphanie, do Reclame AQUI, e estou aqui para te oferecer todo o meu apoio. Compreendo perfeitamente sua frustração com a Universidade Unopar e quero muito te ajudar a encontrar a melhor solução. 💚
Sua reclamação chegou até nós, porém, esta manifestação que você publicou foi direcionada à empresa Reclame AQUI. Nós atuamos com assuntos relacionados a impasses para acessar a conta, atualização de cadastros, orientações sobre como reclamar para uma empresa, etc.
Para resolver seu problema da melhor forma, recomendo que publique uma reclamação diretamente para a Universidade Unopar.
É super fácil fazer o direcionamento! Siga o passo a passo abaixo:
Acesse o site do Reclame AQUI.
Na barra de pesquisa, digite o nome da empresa: Universidade Unopar.
Clique no perfil oficial da Universidade Unopar e, em seguida, clique no botão "Reclamar"!
Estou torcendo para que a empresa analise sua solicitação e resolva o problema rapidamente. Lembre-se, estamos aqui para ajudar no que for preciso! 💚
Se tiver qualquer dúvida sobre a plataforma, pode me chamar. Estamos aqui para te apoiar. 💚
Um grande abraço,
Tiphanie