Usuário impossibilitado de registrar reclamação e sem suporte na plataforma

Ribeirão Preto - SP
21/08/2026 às 16:19
Abri uma reclamacao contra o quinto andar referente a alguns problemas. Os mesmos prometeram resolver a situacao e a reclamacao foi encerrada.
Porem os mesmos nao cumpriram com nada que foi combinado, tentei contato com a empresa no app deles e fui informado que este assunto so poderia ser tratado atraves do reclame aqui. Portanto abri uma nova reclamacao, reclamacao esta que fo idesativada pela plataforma (recebi email informando).
Como posso resolver o problema se o quinto andar me manda resolver por aqui e o reclame aqui nao me deixa criar uma nova reclamacao?
Ai fui tentar acessar o chat em busca de suporte e descobri que o RA esta sem suporte ate o dia 24/08, que tipo de empresa fica SEM SUPORTE por tantos dias sob a jsutificativa de "melhorias"?
Gostava muito da plataforma, mas isso me assustou e me fez repensar o uso da mesma.
21/08/2026 às 16:35
Olá, Luiz!
Espero, do fundo do coração, que o seu dia esteja sendo maravilhoso e repleto de coisas boas. 😊
Sou a Fabi, do time do Reclame AQUI, e estou aqui para cuidar do seu caso e te apoiar. 💚
É uma alegria imensa poder cuidar do seu caso.
Hoje tivemos uma reunião pontual para alinhamento interno e o chat foi encerrado mais cedo porém nós retornamos às 9:30 da manhã da segunda-feira.
Peço desculpa por esse transtorno
Saiba que, para nós, você não é apenas um número de protocolo, mas alguém que merece toda a nossa atenção e carinho. 💚
Trago uma notícia que me deixou muito feliz em poder te dar: sua reclamação ***** já está ativa novamente! 🌟
Olhamos tudo com muito cuidado e carinho e sua postagem, de fato, é única e muito importante.
Após a análise dos textos, identificamos que as reclamações apresentam fatos e contextos distintos. Enquanto a Reclamação 2 foca na falha de um boleto específico e em um pedido de reparo pendente, a Reclamação 1 relata o descumprimento de um acordo de compensação que teria sido firmado posteriormente. Portanto, a segunda reclamação traz desdobramentos e elementos novos (como a questão da manutenção do imóvel) que a diferenciam da primeira.
O critério de duplicidade (que é quando alguém posta a mesma queixa várias vezes) não se aplica ao seu caso. Você agiu certinho e nós estamos aqui para corrigir esse passo.
Importante também ressaltar que notificamos a empresa e essas reclamações não poderão ser moderadas novamente.
Peço as minhas mais sinceras desculpas por qualquer preocupação ou tempinho que você tenha perdido com isso. O nosso maior desejo é que você se sinta sempre abraçado e respeitado pela nossa plataforma. Estamos aprendendo e melhorando a cada dia para que sua experiência seja sempre leve e positiva.
Sinta-se inteiramente à vontade para nos procurar se precisar de qualquer outra coisa, por menor que seja. Estarei aqui, com toda a disposição do mundo, para te ouvir e ajudar.
Muito obrigado por ser tão compreensivo e paciente com a gente.
É um privilégio ter você conosco!
Um abraço cheio de energia positiva e muito carinho,
Faby. Equipe Reclame AQUI 💚