Viva sorte

Campo Erê - SC
25/05/2026 às 20:21
Algum tempo atrás comprei números do viva sorte, hoje fui chamado via *****, dizendo que fui sorteado, me pediram pra pagar uma taxa de 50 reais, paguei e o prêmio não foi pago!
26/05/2026 às 12:04
Olá, Antônio! Tudo bem com você? 💚
Aqui é a Fabiane, do Reclame AQUI.
Li seu relato e sinto muito, de verdade, por todo esse transtorno e por você ter caído nessa armadilha de cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp. Sabemos o quanto é frustrante agir de boa-fé e acabar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por empresas sérias. Ninguém merece esse prejuízo! 😔
Quero te explicar um ponto bem importante: o Viva Sorte Oficial nunca cobra taxas ou depósitos para realizar o pagamento de prêmios aos ganhadores. Esse tipo de abordagem via WhatsApp exigindo pagamentos é um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros utilizando o nome da marca.
Como você nos enviou sua mensagem por aqui, o ideal é registrar a reclamação na página oficial deles para que a equipe de segurança da empresa fique ciente de que estão usando a marca em [Editado pelo Reclame Aqui] e te dê o suporte necessário. 🛡️
Veja como agir agora:
Acesse o link oficial direto da empresa: 👉 Reclamar do Viva Sorte; https://www.reclameaqui.com.br/empresa/viva-sorte/
Clique no botão azul escrito "Reclamar";
Detalhe todo o ocorrido: explique que comprou os números legítimos anteriormente, mas recebeu uma abordagem [Editado pelo Reclame Aqui] pelo WhatsApp exigindo uma taxa de R$ 50,00 para a liberação do prêmio. ✍️
(Se você tirou prints da conversa do WhatsApp, do número que te chamou e guardou o comprovante de pagamento dos R$ 50,00, lembre-se de anexar na hora de postar. Isso ajuda muito o time deles a rastrear os fraudadores!)
💡 Dica de segurança urgente para tentar recuperar o seu dinheiro:
Como você sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], se realizou esse pagamento de R$ 50,00 por meio de Pix, entre em contato imediatamente com o seu banco! Peça a abertura urgente do MED (Mecanismo Especial de Devolução) por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui]. O banco acionará o sistema para tentar bloquear e reaver o valor na conta de destino.
Torço muito para que você consiga uma resposta rápida e que o seu caso seja esclarecido! 💚✨
Abraços,
Fabiane