Não cumprimento de prêmio da promoção 'Pedido Wookiee Coca-Cola' e falta de retorno da empresa

Diadema - SP
26/01/2026 às 09:42
Prezados,
No dia 02/12/2025, o Sr. *****, da empresa OVLK Atendimento Overlok, entrou em contato comigo, *****, por meio do WhatsApp *****, referente ao prêmio da promoção Pedido Wookiee Coca-Cola.
Na ocasião, foi enviado para mim um recibo no valor de R$ 100.000,00 como comprovante de recebimento do prêmio. O documento foi assinado e reenviado por e-mail para ***** no dia 04/12/2025.
Ainda em 04/12/2025, minha filha entrou em contato com Andreas, cujo número consta no site da OVLK (www.ovlk.com.br) WhatsApp ***** para confirmar a veracidade do recibo e da promoção. Ele confirmou que a promoção era real e que havia premiação, porém informou que o valor de R$ 100.000,00 estava incorreto, e que o prêmio correto seria de R$ 10.000,00.
No mesmo dia, às 22h, o Sr. ***** enviou novo e-mail com um recibo corrigido no valor de R$ 10.000,00, pedindo desculpas pelo erro anterior. Reenviei novamente o documento assinado conforme solicitado.
Desde então, não obtive mais nenhum retorno, nem confirmação oficial sobre o pagamento do prêmio.
A situação foi formalmente comunicada à Coca-Cola Brasil em 08/01/2026, gerando o protocolo n *****, porém até o momento não recebi qualquer parecer ou solução.
De acordo com os Termos e Condições da promoção, o prazo para retorno e/ou pagamento seria de até 30 dias após o envio da documentação, prazo este que já foi ultrapassado.
Fui informada que o recebimento ocorreria via cartão OnliPay, porém em contato com a operadora, fui informada que não há nenhuma liberação, pois não houve contato da empresa responsável com eles.
Diante de toda a situação, registro minha indignação e solicito um posicionamento formal e imediato, para esclarecimento se se trata de falha operacional ou possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Juizado Especial Cível (JEC) e à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais.
Aguardo retorno com urgência.
*****