Mercadoria em logística reversa não entregue após 3 meses.

Tubarão - SC

20/07/2026 às 10:04

Uma mercadoria em processo de logística reversa foi coletada no dia 27/04/2026 para ser devolvida à nossa empresa. No entanto, até a presente data, quase 3 meses depois, o produto ainda não foi entregue e não recebemos uma posição concreta sobre o ocorrido.

Ao longo desse período, entramos em contato diversas vezes com a transportadora em busca de informações. Nas ocasiões em que fomos respondidos, foram informados novos prazos para a resolução do problema. Já recebemos prazos diferentes, porém nenhum deles foi cumprido.

A falta de transparência e de comprometimento tem causado prejuízos à nossa operação, uma vez que dependemos do retorno dessa mercadoria para dar andamento aos nossos processos internos.

Esperamos que a Recoli trate essa situação com a devida seriedade, localize a mercadoria e realize sua entrega à nossa empresa com urgência. Caso isso não seja mais possível, solicitamos uma posição definitiva e a devida responsabilização financeira pelos prejuízos causados.

Após quase três meses de espera, acreditamos que já houve tempo mais do que suficiente para uma solução.

20/07/2026 às 10:10

Olá Sr. Guilherme , tudo bem? Esperamos que sim!

Lamento sinceramente a falta de retorno à sua solicitação enviada . Verifiquei que, de fato, Devolução não foi realizada , e já estamos avaliando internamente o motivo dessa falha para que isso não volte a acontecer.

Estou encaminhando essas informações para Logística e fazer agendamento devolução .

Reforço nosso compromisso com a solução do seu caso.

Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC!

Time Atendimento | Equipe Reclame Aqui | Recolí.