Transportadora não realiza coleta de produto com defeito após confirmação de endereço

Belém - PA

02/04/2026 às 09:43

Eu fiz uma compra pelo Mercado Livre, mas o produto veio com defeito. Informei o vendedor e ele iniciou o processo de devolução, informando que o produto seria recolhido na minha casa por uma transportadora chamada "Recolhi Logística Reversa".Passaram-se 10 dias e a transportadora ainda não havia entrado em contato. No dia 17 de março, eles finalmente me chamaram pelo WhatsApp para confirmar meu endereço, dizendo que, após a confirmação, iriam agendar a data da coleta. Só que, desde então, não me responderam mais.Eu envio mensagens, mas eles nem visualizam. Estou muito insatisfeito com essa transportadora, pois o atendimento deles é [Editado pelo Reclame Aqui].

04/04/2026 às 11:23

Olá Sr Uelerson Santos , tudo bem? Esperamos que sim!

Lamento sinceramente a falta de retorno à sua solicitação enviada . Verifiquei que, de fato, a coleta não foi realizada , e já estamos avaliando internamente o motivo dessa falha para que isso não volte a acontecer.

Estou encaminhando essas informações para Logística e fazer uma nova tentativa de coleta.

Reforço nosso compromisso com a solução do seu caso.

Qualquer dúvida ou necessidade de contato, acionar o nosso SAC!

Time Atendimento | Equipe Reclame Aqui | Recolí.

08/04/2026 às 10:01

Até agora nada. Continuam me ignorando no whatsapp

15/04/2026 às 10:59

Depois de quase um mês a transportadora coletou meu pedido.
O whatsapp até hoje não me responderam, mandei inúmeras mensagens. Atendimento péssimo.
Espero nunca mais precisar dessa transportadora