Guaratinguetá - SP

30/03/2024 às 02:00

Então mandei fazer reparo e um jogo de bico na recon diesel e fiz os pagamentos conforme o combinado e o mesmo voltou pior que estava então entrei em contato com o dono thiago Ferreira terra e descobri que o mesmo não fez nada no bico então desconfiado abri um dos injetores e o mesmo nem pra limpar .disse ainda que meu tanque tava sujo mas fiz troca da bomba elétrica troquei filtros e limpei a bomba de alta pressão para evitar danos futuros na própria bomba como os bicos. E o mesmo não tem responsabilidade ele alega que tá trocando bobina do bico que o mesmo tá com defeito como se ele https://******* desconfiado das conversas levei os bicos pra fazer teste em outro lugar e o mesmo não funcionou então da cidade que eu fiz o teste enviei pra ele novamente e o mesmo já está me entregando a mais de trinta dias não devolve o dinheiro e por final fica com ar de deboche. Mas tenho tudo em mão que minha parte de pagamento https://******* recomendo esse p.. recon diese é uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim .tenho conversas e pagamentos que fiz