RECOMA CONSTRUÇÕES COMERCIO E INDUSTRIA DO [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP

11/02/2015 às 15:40

Fiz serviços pra essa RECOMA no Arena Municipal de SÃO JOSE DOS CAMPOS em ******* e os mesmos até agora ******* não me pagaram, já falei com quase todo mundo la por telefone, até meus dedos cansarem de discar, até com o então Sr Excelentíssimo PRESIDENTE da empresa, que por sinal foi muito mal educado comigo ao retornar uma chamada minha por telefone e me tratou muito mal ao telefone,ligou outro dia aqui gritando comigo, dizendo quem ele era o PRESIDENTE e que as coisas funcionavam do jeito dele e não queria nem saber, não admitia isso, https://******* foi horrível; Já mandei dezenas de e-mail e eles só me enrolam, eles usaram meus serviços, exigiram tudo pra ontem durante os trabalhos, pressionaram nos prazos, contestaram,alegaram e me enrolaram e atrasaram os primeiros pagamentos, com muito custo e choro recebi no começo e agora alegam que o cliente deles não pagam eles não podem me pagar e que é pra ser assim mesmo; Eles tem outro CNPJ no grupo de empresas deles e usam normalmente com prefeituras, governos ou outros clientes de venda de pisos etc... e com nos é este descaso total, não dão satisfação, não retornam, simplesmente não entendem que eu não tenho compromisso de receber com os clientes deles mais sim com eles próprios, estou decepcionado com esta RECOMA, não recomendo!.