Canoas - RS

24/10/2024 às 23:13

ID: 200478561

Comprei um tênis e demorou mais de 2 meses para chegar, ou seja, após a compra o site efetuou o pedido de algum local de origem bem duvidosa. O tênis chegou sem etiquetas de produto original e qualidade péssima. Foi necessário recorrer ao Procon para resolver o problema.
O site efetua venda de produto falsificado com preço de original. [Editado pelo Reclame Aqui] total!

19/11/2024 às 09:29

Bom dia, senhor. Lamentamos que o senhor tenha recorrido ao Reclame Aqui após 8 meses de sua compra para fazer essa acusação. Trabalhamos com os tênis da Nike há três anos, e convidamos o senhor a observar nossa trajetória e a quantidade de ocorrências semelhantes a essa. Nosso desejo é que encontre paz e satisfação para seu coração. Agradecemos pela oportunidade de dialogar.

19/11/2024 às 11:12

Só para relembrar o caso: fiquei aguardando os certificados de originalidade do tênis e a Recomplay NUNCA conseguiu provar. O tênis comprado na época foi repassado para outra pessoa e com 02 meses de uso começou a descascar.
A resposta da Recomplay aqui segue com o mesmo tom de ironia usado no whatsapp, não sabem se comunicar e fogem das respostas. Quem deve encontrar paz é vocês por venderem produtos falsificados e engarem os compradores. Dizer que revendem Nike há 3 anos não prova nada, pois esse texto é usado em qualquer comelódromo.

Não espero mais nada da Recomplay. Apenas quis deixar o registro da minha péssima experiência afim de ajudar outra pessoa e não ser engada novamente.

19/11/2024 às 11:44

Bom dia, senhor.

Lamentamos que o senhor tenha tido uma experiência insatisfatória e que ainda se sinta frustrado com a situação. Levamos muito a sério os feedbacks de nossos clientes e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Certificados de originalidade: Trabalhamos exclusivamente com fornecedores autorizados, e nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade. Reconhecemos que pode ter ocorrido uma falha de comunicação no fornecimento do certificado solicitado, e por isso pedimos desculpas se isso contribuiu para a sua insatisfação.

Durabilidade do produto: Produtos de marcas renomadas, como a Nike, podem apresentar problemas em situações excepcionais. Contudo, estamos sempre à disposição para analisar casos específicos, dentro do prazo e das condições previstas de garantia. Infelizmente, no caso relatado, o produto foi repassado a terceiros e usado por dois meses, o que impossibilita a avaliação direta da situação.

Nosso compromisso: Em nossos três anos de operação, sempre priorizamos a satisfação do cliente e a transparência. É com esse compromisso que continuaremos trabalhando para evitar problemas como o relatado e melhorar nossos processos de atendimento.

Agradecemos por deixar seu feedback e lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.