Consórcio Recon: Falta de Transparência, Demora e Atendimento Ineficiente

Franca - SP
04/05/2026 às 08:57
Venho registrar minha insatisfação com o Consórcio Recon. Desde que iniciei o processo, estou enfrentando diversos problemas e não recebo nenhuma solução concreta por parte da empresa.
Há falta de transparência, demora excessiva e informações desencontradas sempre que solicito esclarecimentos sobre o andamento do meu consórcio. O atendimento é pouco eficiente, e muitas vezes não retornam minhas solicitações, o que demonstra descaso com o consumidor.
Já tentei resolver diretamente com a Recon, porém não recebi o suporte adequado. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui para buscar uma resposta e uma solução definitiva.
Aguardo um retorno imediato da empresa e que meus direitos como consumidor sejam respeitados.
06/05/2026 às 17:16
Boa tarde, Gabriel
Espero que esteja bem!
Me chamo Laís e sou responsável pelo seu atendimento. Conforme nosso contato por telefone, tive a oportunidade de conversar diretamente com você de forma clara e respeitosa. Durante a ligação, consegui esclarecer todos os pontos levantados e reforçar meu compromisso em acompanhar de perto o andamento do seu consórcio.
Sei o quanto é importante se sentir bem atendido e seguro em cada etapa, por isso sigo à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Meu objetivo é que você tenha uma experiência positiva e tranquila conosco.
Conte sempre comigo e com a nossa equipe!
Atensiosamente
Laís Souza
06/05/2026 às 17:19
Olha eu realmente havia ficado chateado com a empresa, mais ela foi super clara e respeitosa comigo após a reclamação e conseguiu esclarecer todas as minhas dúvidas, com certeza eu vou recomendar mais vezes