Dificuldade em cancelamento de consórcio.

Barra de São Francisco - ES

03/08/2026 às 11:17

Adiquiri um consórcio no dia 22/07/2026 ao receber contato do pós vendas no dia 31/07/2026 fui informada de coisas que não foi me passada na contratação que fiz de forma on-line com o vendedor e desisti da aquisição não dei continuidade. Fui informada que teria que fazer o cancelamento com o vendedor o que tentei fazer porém não tive retorno até o dia de hoje dia 03/08/2026. Quero o cancelamento pois não foi efetivada a venda, não assinei o contrato porém está como cota ativo no aplicativo. Preciso do cancelamento e do estorno do valor que foi pago pois não foi efetivado, ainda não participei de assemblei alguma e está no meu direito de consumidor essa devolução.

04/08/2026 às 08:59

Bom dia, Talita Gomes!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Patricia e estou acompanhando a sua solicitação.

Primeiramente, agradeço por compartilhar a sua experiência conosco. Lamento pelo transtorno e pela insatisfação que essa situação possa ter causado.

Conforme conversamos por telefone, fico feliz por ter conseguido resolver a sua solicitação de forma rápida e transparente.

Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento com respeito, clareza e transparência, buscando a melhor solução para cada cliente.

Se precisar de qualquer outro auxílio, estarei à disposição para ajudar. Será um prazer atendê-la novamente.

Agradeço pela confiança, pela atenção durante nosso contato e pela oportunidade de solucionar a sua solicitação. Desejo que tenha um excelente dia!

Patricia Pereira

04/08/2026 às 20:41

O atendimento foi otimo, já assinei o termo de cancelamento e estou aguardando a devolução que foi prevista para até 8 dias porém foi agendada para amanhã. Agradeço muito pela rapidez e pelo excelente atendimento.