NÃO FAÇA CONSÓRCIO NA RECON

Gália - SP
27/04/2023 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* caí na besteira de entrar em um consórcio da RECON, por intermédio da empresa L&G CRED SOLUÇÕES FINANCEIRAS, de Marília.
No início eles me disseram que eu teria de pagar uma parcela cheia no valor de R$ *******,13 até o momento da contemplação e depois disso a parcela seria no valor de R$ *******,24.
Acontece que, desde o início, eles foram deixando de me passar informações sobre documentações necessárias para que eu participasse da assembleia, fazendo com que eu fosse obrigado a pagar a parcela cheia por mais tempo.
Após a contemplação, novamente deixaram de me enviar as documentações necessárias a tempo de diluir o valor das parcelas e com isso fui sendo obrigado novamente a pagar o dobro do valor combinado.
Nas tentativas de contato que fiz com a empresa RECON, sempre fui respondido com extrema arrogância e desinteresse em resolver o problema.
Como se não bastasse, colocaram um carro que já possuo como lance na assembleia pelo valor de tabela sem nunca terem visto o carro, garantindo que tinham lojas parceiras que aceitariam o veículo nesse valor e, obviamente, isso não aconteceu.
No fim das contas, perdi R$ 3.*******,00 para a empresa em parcelas pagas, não cumpriram com o que foi combinado e ainda por cima, não posso desistir do consórcio senão sujam meu nome.
Meu conselho para todos que aqui passarem: NÃO FAÇAM CONSÓRCIO COM ESSA EMPRESA, ELES AGEM DE MÁ FÉ.
TENHO CÓPIA DE TODA AS CONVERSAS E PROVAS DO QUE ACONTECEU. SE QUISEREM É SÓ ME CHAMAR NO WHATSAPP*******.
28/04/2023 às 12:50
Olá Nilton
Peço desculpas por qualquer transtorno causado.
Identificamos que a equipe responsável está verificando a melhor forma para resolver sua situação.
Estamos a disposição
Viviane Silva
03/05/2023 às 23:12
Sigo aguardando a solução para o problema.
26/05/2023 às 13:24
Só para constar na reclamação que agora, além de a empresa não responder aos questionamentos, bloqueou meu acesso ao site do consórcio me deixando se qualquer informação sobre o que aconteceu com os valores que foram pagos.