Participante de consórcio não consegue acessar aplicativo para regularizar e cancelar participação.

São Luís - MA
30/07/2026 às 11:46
Bom dia!
Sou participante de um consórcio administrado pela Recon, no qual venho pagando as parcelas há aproximadamente 3 anos. No momento, estou com duas parcelas em atraso e não tenho interesse em continuar com o consórcio.
Estou tentando acessar o aplicativo para regularizar a situação e solicitar o cancelamento ou continuar pagando as mensalidades atrasadas na medida do possível, porém não estou conseguindo realizar o acesso.
31/07/2026 às 17:25
Boa tarde, Deleon Lima!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Patricia e estou acompanhando a sua manifestação.
Verifiquei o seu caso junto ao setor responsável da Administradora e fui informada de que a negociação da sua cota ainda está em andamento.
Enquanto essa tratativa estiver em andamento, o acesso ao aplicativo permanecerá temporariamente indisponível. Assim que a negociação for concluída, o acesso será restabelecido para que você possa realizar suas consultas normalmente.
Compreendo que essa situação possa gerar dúvidas e agradeço por nos dar a oportunidade de prestar esses esclarecimentos. Espero ter contribuído para trazer mais tranquilidade e reforço que seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Patricia Pereira