Segunda via do boleto (digital)

Votuporanga - SP
08/04/2014 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesDepois de fazer o consorcio fui capaz de notar a burocracia que a empresa RECON é, vou levar o consorcio ate o fim, mas venho informar que ate então não recebi um boleto em dia, todos estão com um mês de atraso, e esta difícil para entrar em contato com a empresa, sendo que não possuem uma central de atendimento e mal possuem um numero fixo ( ligação para celular é caro demais). Só quero os boletos em dia, a empresa tem meu email, por que não envia o boleto? Espero uma solução amigável.
09/04/2014 às 11:29
A: Rafael Ramires da Costa (*******/*******)
Votuporanga/SP
Bom dia prezado consorciado.
Conforme contato telefônico, enviamos a seu e-mail os boletos referente aos meses 04 a 09/******* com seus vencimentos originais e também o manual para cadastro em nosso site, onde após cadastro em nosso site, o senhor poderá realizar a impressão de boletos, oferta de lance, etc.
O senhor poderá contatar a administradora através dos canais de atendimento abaixo:
Telefone:*******
E-mail: *******
Site: https://*******, através do Fale Conosco
Informamos ainda que, todos os meses são emitidos os respectivos boletos com no mínimo 20 (vinte) dias de antecedência ao vencimento, onde caso os mesmos não estejam chegando dentro do prazo para pagamento, solicitamos que abra uma reclamação formal junto à agência dos correios local para que possam verificar e sanar o atraso na entrega.
Além dos boletos físicos, também são encaminhados mensalmente, via e-mail cadastrado em nosso sistema, o boleto com 10 (dez) dias de antecedência ao vencimento.
Colocamo-nos a sua inteira disposição.
Atenciosamente;
Petrochelli Rabelo
Supervisor de Crédito
09/04/2014 às 13:36
O problema, foi resolvido, mas a empresa não realiza o envio eletrônico dos boletos, contudo isso já esta solucionado através de cadastro no site da empresa. Agradeço o contato. Infelizmente existe algumas dificuldades em contato com a empresa, por isso realizei a reclamação, talvez exista mais pessoas com as mesmas dificuldades. Sem mais a declarar.

10/04/2014 às 17:47
A: Rafael Ramires da Costa (*******/*******)
Votuporanga/SP
Boa tarde prezado consorciado.
Conforme contato telefônico, confirmado o recebimento dos boletos enviados a seu e-mail.
Colocamo-nos a sua inteira disposição.
Atenciosamente;
Petrochelli Rabelo