Cobrança de visitação na garantia do apartamento

Santo André - SP

19/11/2024 às 16:53

ID: 202394213

Boa tarde gostaria de reclamar referente a atitude da assistência técnica da Recon e referente ao engenheiro Luciano onde imaginávamos que podíamos contar, até mesmo pelo bom atendimento que até então tinha nos dado; enfim tive um problema um vazamento no conector que ia até aquecedor da torneira da cozinha onde tentei vedar mas não parava de sair muita água detalhe mesmo com registro da cozinha fechado minava água do mesmo jeito porém acionei o contato do Luciano pra uma ajuda, pois ficamos desesperados, normal nem eu e minha noiva não somos técnicos de hidráulica nem nada e aí tivemos que fechar registro geral lá fora e mesmo assim continuava a encher 2 ou mais baldes, mas enfim conversei com Luciano na qual ele foi bem direto, e pouco seco, aí ele só veio falar que tinha que acionar o site da recon dia seguinte quando eu já tinha entrado em contato com escritório da Recon onde eles mesmos informaram a ele aí depois veio me passar procedimento porque não informou antes enfim; contato vai e vem entraram em contato comigo falando que tinha de preencher formulário no site foi o que fiz e mandei aí mandaram técnico ou engenheiro na terça da semana passada onde minha noiva acompanhou rapaz chamado Helton na qual olhou, minha noiva mostrou que estava tendo retorno de água e ele Confirmou que era problema no registro da cozinha, até então blz ficamos mais tranquilos que iriam resolver ou seja não arrumaram nada na terça e foram sexta feira da semana com Luciano, uma moça e um rapaz técnico acho minha noiva recebeu eles porém minha noiva disse que teve momentos que foram hirônicos, piadinhas e comentários desnecessários até falaram de uma ferramenta minha que era de shopee em tom de rizada, tons irônicos achei quando fiquei sabendo uma falta de respeito com minha noiva que os recebeu e comigo tbm mas enfim falaram que não era problema do registro e sim a colocação do cabo que ia pro aquecedor e ainda caçoaram falando que ao menos eu tinha passado muita veda rosca coisa que não precisava. Ou seja achei um pouco antiético atitude deles, resolveram blz resolveram porém falaram lá que tava tudo blz tudo ok que se precisasse acionar novamente blz mesmo pela forma que foi. Outro detalhe Luciano flw que eu tinha mandado mensagem pra ele e que ele estava com a esposa dele; mas assim achei antiético tbm porque minha intenção não é atrapalhar a vida de ninguém e ainda mandei uma mensagem agradecendo por terem dado um help e que não ia mandar mais mensagem pro Cel fixo dele e que se precisa se eu iria entrar em contato direto com a Recon justamente pra não atrapalhar mais. Só chamei por porque foi uma urgência, Mas Enfim quando minha noiva me repassou o ocorrido fiquei bem chateado e bravo mas como resolveu nosso problema eu pensei deixa pra lá o que queremos é ficar em paz de desenrolar logo nosso ap para mudar mos.

Quando foi hj olhei email e o mesmo Luciano mandou um email repassando sobre a visita com fotos e falando que a garantia não cobria com base no manual de proprietário portantô não era problema da Recon dando entender que cobrariam o valor da Recon de visitação;

Achei um absurdo porque se o apartamento está em garantia, começou a vazar e mesmo tudo fechado registro dentro e fora não era pra ficar vazando e tendo retorno de água mas enfim somos leigos, não somos técnicos e como AP está na garantia primeiro lugar que me veio a mente pra acionar foi a Recon, como nos deram atenção e bom suporte quando compramos o AP foi o que fizemos até mesmo pelo fato que mandaram o Helton no AP, e o próprio Helton flw que o registro estava mesmo com problemas ou seja contudo ele perguntou melhor dia pra irem ver o problema, aí pensamos realmente vazamento é por conta do registro blz né, depois de dois dias foram lá e ocorreu tudo aquilo, foram hirônicos, falaram coisa entre eles que não tinha necessidade agora tinham que ser mais profissionais e não tinha que caçoar e ironizar agente falando que ao menos alguma coisa fiz de bom foi ter passado muita veda rosca

Pra finalizar esperavamos um melhor atendimento e suporte, além do mais próprio Helton flw que era problema do REGISTRO aí foi aí que foram para a visitação senão ocorreu nada de mais blz, a atitude da construtora é agradecer ficar felizes em nos atender e se foi uma simples rosca na qual resolver é ficarem a disposição trazendo mais confiança pra gente cliente e morador, portanto não concordo e é abusivo esse email do Luciano e não temos que pagar nada além do mais está na garantia e não falaram nada que iriam cobrar, se fosse pra pagar temos assistência da caixa residencial que já paguei inclusive e que iriam arrumar pra gente só não acionei pelo fato do Helton ter falado que era problema do registro e que iriam arrumar só por isso e pela garantia, só esperava um atendimento melhor, e imaginava que a construtora estava em conjunto com nós moradores e juntos com agente ou seja totalmente indevida e abusiva sem necessidade esse email e que não vamos pagar algo que é de suporte e que foi simples pela construtora; ou seja foram falaram que era realmente registro e depois vão de novo falam que não é e depois querem cobrar a visita no valor que querem, não dá, não tem condição!!!!!! Até então venho indicando amigos meus pra procurarem a construtora, estamos amando nosso apartamento, tudo com excessão a esse ocorrido!!! Só queremos dar seguimento com nossas vidas, e não ter de pegar mais nada pois com a construtora graças a Deus está tudo quitado e pagamos certinho, só não é justo pagar mos referente a tudo isso que ocorreu, desde já agradeço a equipe do reclame aqui e espero que resolvam isso antes que mandem algo pra gente arcar.

Irei anexar os prints do email, e o que exatamente ocorreu está descrito tudo acima!!!

Obrigado

22/11/2024 às 16:54

Olá, Leonardo, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e pelas situações que não atenderam às suas expectativas, tanto no atendimento quanto no suporte técnico.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido: ao recebermos seu chamado informando sobre um vazamento, nossa equipe técnica realizou uma visita inicial e, naquele momento, identificou que o problema parecia ser no registro, o que estaria dentro da garantia oferecida por nós. Com base nessa avaliação, agendamos um retorno para realizar o reparo.

Contudo, durante a segunda visita, verificamos que o vazamento não era no registro, mas decorrente de uma modificação realizada no imóvel, com a instalação de um aquecedor elétrico e a troca do sifão. Por esse motivo, esse tipo de reparo não está coberto pela garantia.
Reconhecemos, entretanto, que houve um erro de avaliação na primeira visita, quando informamos que o problema estaria dentro da garantia. Entendemos que você, como cliente, buscou nosso suporte confiando na assistência que fornecemos, e nosso compromisso é manter essa confiança. Por isso, não realizaremos nenhuma cobrança relacionada à visita técnica ou ao serviço prestado.
Ressaltamos a importância de consultar o Manual do Proprietário para verificar as condições de atendimento dentro da garantia e evitar contratempos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela confiança em nossos serviços.

Recon Engenharia

23/11/2024 às 17:57

Muito agradecido pela resposta da construtora, e felizes com o apartamento e estrutura que está sendo apresentado, melhorias e estruturação do condomínio. Porém única coisa que deve se melhorar não só com a experiência que tive e perante a outros moradores quem venham precisar da assistência técnica da Recon também é melhorias na assistência técnica, nas visitações, um melhor tratamento ao cliente, sem sátiras, cinismo, brincadeiras e comentários indelicados que possam constranger o cliente, um morador, que repassem corretamente e lembrem os clientes da cobertura, que tenham um feedback melhor para que sempre tenhamos uma boa convivência com todos e com a construtora enfim tirando esses detalhes estamos felizes com a compra do nosso lar.