Atraso na entrega

São Luís - MA
16/02/2021 às 12:20
ID: 119711117
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o meu 1 pedido desde o dia 19/01/21, o prazo de entrega q consta em contrato era de 08 a 10 dias.
Hj já é dia 15/02/21 e nada até agora.
Foi tbem me passado um código de rastreio q nunca consegui rastrear.
17/02/2021 às 17:21
Olá, boa tarde prezado.
Sentimos muito que tenha esse tipo de depoimento sobre a empresa, nós estamos trabalhando com quadro de funcionários reduzidos e com grande parte em home office, isso aumentou as nossas demandas de pedidos e solicitações de produtos, consequentemente todas as nossas frotas de caminhões foram esgotadas e tivemos que esperar os carros chegaram para mandar outros produtos, esse impasse já foi resolvido pois contratamos uma nova frota de mais de 40 caminhões prontos para entregar o seus produtos o mais rápido possível e tendo assim a missão cumprida da empresa com o senhor. Sentimos muito pelo transtorno é a primeira vez que isso acontece conosco, pedimos a sua colaboração e a sua compreensão pois desde que estamos ativos no mercado nunca tivemos nenhum tipo de reclamação ou transtorno nesta plataforma ou qualquer outra.
Venho através desde informar que o seu ******* consta no contrato que você mesma assinou ainda esta dentro do prazo e que o senhor já foi informado o motivo do atraso e os prazos de entregas. Seu pedido já esta a caminho juntamente com a nota fiscal e o código de rastreio que o senhor recebeu através do e-mail cadastrado.
Sentimos muito em não termos concluído a nossa parceira mas se de qualquer forma quiser continuar, nossos colaboradores estarão completamente a sua disposição.
ATT
EQUIPE RECONQUISTA AGRO
Setor Jurídico
19/02/2021 às 11:08
Vcs já nos deram 3 prazos e o último vai vencer dia 22/02.
Gostaria muito de saber pq eu não consigo rastrear minha carga.
Sério muito fácil se vcs respondesse os enumeros imail q já enviei para vcs.
Mais vcs preferem responder pôr aqui.