Falso não atende as ligações não entregaram os produtos só pegaram o dinheiro quero meu dinheiro https://******* estorno já pq a empresa não é certa

Petrópolis - RJ
09/02/2021 às 13:42
ID: 119399509
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra no dia 7 de janeiro com a empresa reconquista Agronegócios e lá fomos informados que a mercadoria chegaria entre 8 a 10 dias, se passando esses oito dia 10 nada de mercadoria enviamos novamente mensagem então eles mandaram para gente ir e-mail, dizendo que a mercadoria chegaria é entre 4 e 9 de fevereiro, entrando o mês de fevereiro tentamos contato com o mesmo para tentar saber se realmente a mercadoria chegaria porque eu precisaria esperar a mercadoria chega lá por não ter ninguém para esperar e não conseguindo contato mais com a empresa sendo que a empresa reconquista contratou uma outra empresa cujo nome é reliz que foi contratada pelo mesmo, para atender ligações e passar informações para os clientes mais mesmo assim sem sucesso , pois a mesma diz que está tendo muito reclamação deles sobre a mesma coisa ! Quero meu dinheiro de volta ...estorno já não irei mais esperar ! Aguardando a resposta!
09/02/2021 às 16:07
Olá, boa tarde prezada.
Sentimos muito que tenha esse tipo de depoimento sobre a empresa, nós estamos trabalhando com quadro de funcionários reduzidos e com grande parte em home office, isso aumentou as nossas demandas de pedidos e solicitações de produtos, consequentemente todas as nossas frotas de caminhões foram esgotadas e tivemos que esperar os carros chegaram para mandar outros produtos, esse impasse já foi resolvido pois contratamos uma nova frota de mais de 40 caminhões prontos para entregar o seus produtos o mais rápido possível e tendo assim a missão cumprida da empresa com o senhor. Sentimos muito pelo transtorno é a primeira vez que isso acontece conosco, pedimos a sua colaboração e a sua compreensão pois desde que estamos ativos no mercado nunca tivemos nenhum tipo de reclamação ou transtorno nesta plataforma ou qualquer outra.
Venho através desde informar que o seu ******* consta no contrato que você mesma assinou ainda esta dentro do prazo e que o senhor já foi informado o motivo do atraso e os prazos de entregas. Seu pedido já esta a caminho juntamente com a nota fiscal e o código de rastreio que o senhor recebeu através do e-mail cadastrado.
Referente a reclamação acima, quero informar que não há necessidade de estar nos acusando de uma forma tão séria, uma vez que o calúnia e difamação é contra-lei e o você pode acabar respondendo por isso. Já que pretende então solicitar o reembolso do seu pedido basta entrar em contato com o setor responsável através do e-mail ******* que vão estar te repassando todas as informações necessárias para a devolução do valor e o cancelamento da carga.
Sentimos muito em não termos concluído a nossa parceira mas se de qualquer forma quiser continuar, nossos colaboradores estarão completamente a sua disposição.
ATT
EQUIPE RECONQUISTA AGRO