MERCADORIA NÃO ENTRGUE

Osório - RS
15/02/2021 às 18:38
ID: 119683463
Ver todas ReclamaçõesEm 01/02/*******, fechei um contrato com a empresa ref ao pedido n *******/******* com a promessa de entrega em até 10 dias. Até vencer os 10 dias a empresa comunicou que estava higienizando as sacas e o caminhão mas que chegaria no prazo combinado. Se passaram, 15 dias e a empresa não me respondeu mais, não atende ao telefone, não responde as mensagens do watszapp, não retorna os e-mails. Metade da mercadoria e mais o frete no valor de R$ 6.*******,00 já foram pagos. O restante seria pago na entrega da mercadoria. Mas não recebi nada até agora e nem uma satisfação do não cumprimento do prazo.
17/02/2021 às 17:20
Olá, boa tarde prezada.
Sentimos muito que tenha esse tipo de depoimento sobre a empresa, nós estamos trabalhando com quadro de funcionários reduzidos e com grande parte em home office, isso aumentou as nossas demandas de pedidos e solicitações de produtos, consequentemente todas as nossas frotas de caminhões foram esgotadas e tivemos que esperar os carros chegaram para mandar outros produtos, esse impasse já foi resolvido pois contratamos uma nova frota de mais de 40 caminhões prontos para entregar o seus produtos o mais rápido possível e tendo assim a missão cumprida da empresa com o senhor. Sentimos muito pelo transtorno é a primeira vez que isso acontece conosco, pedimos a sua colaboração e a sua compreensão pois desde que estamos ativos no mercado nunca tivemos nenhum tipo de reclamação ou transtorno nesta plataforma ou qualquer outra.
Venho através desde informar que o seu ******* consta no contrato que você mesma assinou ainda esta dentro do prazo e que o senhor já foi informado o motivo do atraso e os prazos de entregas. Seu pedido já esta a caminho juntamente com a nota fiscal e o código de rastreio que o senhor recebeu através do e-mail cadastrado.
Referente a reclamação acima, quero informar que não há necessidade de estar nos acusando de uma forma tão séria, uma vez que o calúnia e difamação é contra-lei e o você pode acabar respondendo por isso. Já que pretende então solicitar o reembolso do seu pedido basta entrar em contato com o setor responsável através do e-mail ******* que vão estar te repassando todas as informações necessárias para a devolução do valor e o cancelamento da carga.
Sentimos muito em não termos concluído a nossa parceira mas se de qualquer forma quiser continuar, nossos colaboradores estarão completamente a sua disposição.
ATT
EQUIPE RECONQUISTA AGRO
Setor Jurídico
17/02/2021 às 19:27
Não recebi nenhum e-mail com nota fiscal, até porque não foi emitida nenhuma nota fiscal em meu nome conforme consulta com o Sefaz deste estado.