Atraso no pagamento de salário e falta de comunicação da clínica

Sorocaba - SP

09/01/2026 às 16:43

ID: 237199477

Sou psicóloga cadastrada da clínica, porém meu segundo salário que era para ser pago dia 15/12 simplesmente foi reajustado para dia 07/01, falando que seria pago junto dos juros e multa por esse tempo de atraso, entrei em contato desde o dia 07 pois não foi pago e sem obtenção de respostas, apenas falam que vão ver com o financeiro e nada de resposta ou de pagamento, gostaria que essa situação fosse resolvida e receber meu pagamento devido. Grata!

09/01/2026 às 18:11

Olá, Francine! Espero que essa mensagem lhe encontre bem!

Agradecemos o seu contato. As partes envolvidas já estão em tratativa com a clinica para resolução da situação apresentada.

Informamos que, em razão de cláusulas contratuais de confidencialidade firmadas entre as partes, não podemos tratar publicamente de informações relativas à relação profissional mantida com a empresa, conforme previsto em contrato.

Reforçamos, entretanto, o nosso compromisso com a transparência e com a resolução responsável de eventuais pendências. Caso deseje tratar do assunto de forma direta e sigilosa, pedimos que entre em contato pelo e-mail, para que possamos analisar o caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para conduzir o diálogo de maneira ética e respeitosa.