Clínica não efetuou pagamento rescisão contratual após o desligamento

Goiânia - GO
24/02/2026 às 11:11
ID: 241520789
O meu vínculo profissional com a clínica foi encerrado no final de 2025, com distrato devidamente assinado em 15/01. Conforme acordado, a primeira parcela dos valores devidos deveria ter sido paga em 15/02.
Até a presente data, não houve pagamento, resposta formal ou qualquer previsão de cumprimento da obrigação. Os valores referem-se a atendimentos profissionais já realizados, configurando direito líquido e certo.
Diante do descumprimento contratual, solicito posicionamento imediato, com definição de prazo objetivo para regularização do pagamento
24/02/2026 às 12:51
Olá, Leticia! Espero que essa mensagem lhe encontre bem!
Agradecemos o seu contato. As partes envolvidas já estão em tratativa com a clinica para resolução da situação apresentada.
Informamos que, em razão de cláusulas contratuais de confidencialidade firmadas entre as partes, não podemos tratar publicamente de informações relativas à relação profissional mantida com a empresa, conforme previsto em contrato.
Reforçamos, entretanto, o nosso compromisso com a transparência e com a resolução responsável de eventuais pendências. Caso deseje tratar do assunto de forma direta e sigilosa, pedimos que entre em contato pelo e-mail, para que possamos analisar o caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição para conduzir o diálogo de maneira ética e respeitosa.
24/02/2026 às 14:52
A informação apresentada não corresponde aos fatos, uma vez que não houve qualquer contato da clínica comigo até o momento. Permanecerei no aguardo de um posicionamento por mais 1 (um) dia útil. Caso não haja retorno, buscarei as providências cabíveis para resguardar meus direitos.