Fiat Toro com Problemas Recorrentes na Garantia e Demora Excessiva no Reparo na Reconvel

São Pedro da Aldeia - RJ
09/06/2026 às 06:20
Meu pai idoso tem um Fiat Toro ao qual apresentou problemas ainda dentro da garantia de fábrica , levamos o carro para Reconvel em Santo Antonio de Jesus Bahia dia 30/01/26 recebemos o carro de volta 15/03/26 o carro deu outra pane referente ao mesmo problema inicial, retornamos c ele para Fiat Reconvel dia 4/4/26 e até o momento não entregaram o carro para meu pai , sempre com desculpas de que veio peças trocadas da fábrica, funcionário de férias , meu pai até hoje sem o carro que ele usa para o trabalho , nesse momento estou na luta para conseguir um carro reserva com seguro para eles deixarem com meu pai , pois já não conseguimos custear aluguel de carro. Empresa sem respeito ao próximo meu pai com 82 anos em tratamento para um cancer tendo que se virar a pé . Já fiz uma ouvidoria na FIAT SOBRE ESSE DESCASO E ABSURDO ! Não confie nessa empresa!
10/06/2026 às 21:48
Prezada Sra. Soraia Mariano,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e compreendemos plenamente sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o atendimento ao veículo do seu pai está sendo realizado com toda a atenção e prioridade necessárias. Entendemos a importância do caso, especialmente considerando as circunstâncias pessoais mencionadas, e reforçamos que estamos acompanhando o processo de forma próxima e responsável.
No momento, o veículo encontra-se em fase de montagem, testes e preparação para entrega, etapas fundamentais para garantir que a melhor solução seja aplicada de forma definitiva. Nosso objetivo é assegurar a qualidade e a confiabilidade do serviço prestado, evitando que o mesmo inconveniente volte a ocorrer.
Também gostaríamos de destacar que, visando minimizar os transtornos causados pela indisponibilidade do veículo e para que seu pai não ficasse desassistido durante esse período, a Reconvel disponibilizou um veículo de test drive de sua frota para uso temporário do cliente, proporcionando mobilidade enquanto os serviços são concluídos.
Sabemos dos transtornos que essa situação ocasionou e lamentamos sinceramente os impactos gerados para seu pai e sua família. Reafirmamos nosso compromisso em conduzir o caso com toda a seriedade, transparência e atenção que ele merece, mantendo o acompanhamento até a finalização completa do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Reconvel Fiat
Relacionamento com o Cliente