Falta de suporte e informação sobre o processo após contratação

Goiânia - GO

07/10/2025 às 13:21

Fechei contrato com eles e no início são solícitos e atenciosos, depois somem, não dão satisfação, estou há semanas sem saber do meu processo

12/12/2025 às 14:14

Prezada,

Conforme já alinhado pelo WhatsApp, é importante esclarecer que a situação atual decorre exclusivamente da conduta do DETRAN/GO, que não efetivou o efeito suspensivo após a apresentação da Defesa Prévia. Essa omissão gera insegurança ao condutor e foge completamente do nosso controle, motivo pelo qual estamos adotando as providências adequadas.

Reforço que, caso o órgão insista em manter o processo ativo sem observar o efeito suspensivo devido, prepararemos e apresentaremos a defesa do processo administrativo para resguardar seus direitos, exatamente como conversado. Atuamos conforme determina a legislação e dentro dos prazos legais, e quem deve cumprir suas obrigações procedimentais é o próprio órgão autuador.

Seguimos acompanhando tudo de forma técnica e criteriosa. Permanecemos à disposição para garantir que o DETRAN cumpra seus deveres e que seus direitos sejam preservados até a decisão final.