Pagamento efetuado sem retorno ou recurso no processo

Fraiburgo - SC

02/12/2025 às 14:23

Entre em contato, fiz o pagamento e não tive mais retorno nas mensagens e nem recorreram com recurso no processo. Estou aguardando, mas sem retorno.

12/12/2025 às 14:10

Prezada,

Entendo sua preocupação, porém é importante esclarecer que o andamento do processo segue exatamente o que determina a legislação. O indeferimento em fase de Defesa Prévia não encerra o procedimento. Ainda serão apresentados, dentro dos prazos legais, o Recurso à JARI e, se necessário, o Recurso ao CETRAN, etapas obrigatórias até a conclusão definitiva.

Reforço que não há motivo para impressão de abandono. Todos os processos possuem prazos específicos que devem ser respeitados pelo órgão de trânsito e por nós, sob pena de prejuízo ao próprio recurso. Atuamos sempre dentro da estratégia mais segura e eficaz, evitando qualquer ação precipitada.

Em breve, disponibilizaremos login e senha exclusivos, permitindo que você acompanhe, diretamente pelo sistema, cada etapa do seu processo com total transparência.

Estamos acompanhando tudo de perto e cumprindo rigorosamente cada prazo. Conte conosco.

***** |

16/12/2025 às 10:08

Olá
Certo, estou no aguardo da finalização do processo, depois da reclamação aqui, me responderam.
Quando finalizar volto aqui responder se ocorreu tudo certo.