Serviço ineficiente e falta de acompanhamento da Recor Multas

Belo Horizonte - MG
07/07/2025 às 22:51
Recor Multas fez contato comigo para oferecer serviço de apresentar defesa contra processo que foi aberto para suspender minha CNH por excesso de pontos em 12 meses. Fiz pagamento, apresentaram defesa mas não me informaram que a defesa foi negada e nem da possibilidade de recorrer para 2 instância (JARI). Prazo do recurso já se esgotou e a Portaria da Suspensão já foi publicada. Não retornam contato, as mensagens pelo WhatsApp contato ***** ***** não são nem recebidas. Paguei por uma atuação [Editado pelo Reclame Aqui] da Recor Multas e sem nenhum acompanhamento. Não caiam na conversa [Editado pelo Reclame Aqui] deles, procurem profissionais sérios, competentes e responsáveis.
26/07/2025 às 10:01
Prezado Joel,
Lamentamos profundamente pela insatisfação relatada e entendemos a gravidade da situação mencionada. Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência e responsabilidade na defesa administrativa dos nossos clientes, prezando pelo cumprimento dos prazos e pela orientação adequada em todas as etapas do processo.
Após análise interna, identificamos que houve falha na comunicação referente ao andamento do seu processo, fato que não condiz com nossos padrões de atendimento. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Estamos à disposição para esclarecer todos os detalhes do caso e apresentar alternativas possíveis para minimizar os impactos, dentro das vias administrativas cabíveis. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso canal exclusivo de suporte: *******, para que possamos resolver da melhor forma.
Reforçamos que prezamos pela confiança de nossos clientes e estamos implementando medidas internas para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Equipe Recor Multas