Fortaleza - CE

05/12/2024 às 09:40

ID: 203746461

Na escola Monsenhor Linhares uma empresa chamada recordar7 eventos estava divulgando um kit de fotos no dia da reunião dos pais pois bem Realizei a compra de um kit de fotos da formatura da minha filha de 1 fundamental e que seria cobrado o valor de ******* reais total e que seria entregue na residência do alunos e só seria entregue o kit mediante pagamento de cartão ou via Pix dia 19/10/24 foi a minha residência uma jovem com nome de Sarah se identificou como funcionária da Record 7 eventos para realizar a entrega do kit de fotos e me cobrou ******* reais questionei o valor que no dia foi falado que seria ******* reais e a mesma falou que era devido as fotos virtuais achei estranho mas acabei realizando o Pix de ******* reais porém na data de hoje 5/12/24 uma empresa chamada Chronos vinculada a recordar7 eventos veio por meio de whatszap me cobrar pelas fotos com ameaça de por meu nome no órgão SPC por glória e honra de Deus realizei o pagamento via Pix e tenho como comprovar o pagamento e quem pagou em dinheiro e não recebeu recibo nenhum como fica espero que esse erro tenha sido apenas comigo . Não gostei aqui fica meu relato sincero não recomendo essa empresa.

07/02/2026 às 18:34

Sem resposta da empresa