Descumprimento de acordo e cobrança indevida de juros pela Recover

Rio Claro - SP

08/12/2025 às 12:25

Empresa recover com algum funcionário irresponsável ***** fez um acordo e não quis mandar os boletos do acordo todos de uma vez e manda o boleto do acordo vencido e querendo cobrar juros fora do acordo não tem compromisso e a empresa não passa credibilidade por conta de não cumprir com o combinado

08/12/2025 às 12:43

Prezado Sr. Daniel, seu acordo está seguindo de forma natural, com seus devidos pagamentos. O boleto é encaminhado de forma individual a cada pagamento, isto é devido ao nosso sistema. Quantos aos juros cobrados, somente se houver atraso de pagamento no dia. Caso o boleto não tenha sido encaminhado não deverá ser cobrado nenhum acréscimo. Estarei passando as instruções para o Sr. Thiago para que ajuste com o Sr. e que o acordo tenha seu fluxo normal.

08/12/2025 às 12:50

mentira o boleto está sendo enviado com atraso e eu provo pra você pois tenho toda a conversa seje uma empresa que tenha respeito pelo cliente e o Sr Tiago sabe muito bem oque ele me disse pelo telefone

08/12/2025 às 12:55

Vamos ajustar com ele para que isto não ocorra novamente, uma vez que pela seu relato, o atraso está sendo por parte dele no envio. Fique tranquilo, será resolvido.

08/12/2025 às 13:01

estarei no aguardo e assim que for feito estarei formalizando aqui se vocês realmente fizeram

08/12/2025 às 13:07

ok. Também estarei acompanhando internamente.

08/12/2025 às 13:13

o seu funcionário Tiago acabou de mandar uma mensagem de voz dizendo para eu pagar por Pix e se for no boleto como foi acordado tem juros ele não quer assumir o erro por parte da empresa de mandar o boleto vencido não vou pagar por Pix vou pagar no boleto como foi feito o acordo o qual a empresa aí não está cumprindo e assim que vocês me mandarem o boleto correto eu assim ferei o pagamento

08/12/2025 às 13:16

Acabei de ajustar com ele, estará encaminhado outro boleto com vencimento até amanhã (pq o outro terá que ser cancelado.) e será encaminhado os demais boletos, pedi para o pessoal fazer uma exceção pelo sistema para gerar os demais boleto tb. Favor aguardar.

08/12/2025 às 13:26

Funcionário mas preparado e desinformado

08/12/2025 às 13:28

Fui informado que todos os boletos foram encaminhado para o Sr. Confirma??