Desconheço empresa

Campinas - SP
07/09/2020 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome está no Serasa por essa empresa, e eu desconheço...
Diz que tem Na ver com Bradesco, mas nunca tive conta nesse banco.
22/10/2020 às 15:56
Prezada Tais, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de informa-la que a RECOVER CORRETORA DE SEGUROS, não trabalha com linha financeira, apenas com seguros.
Desta forma pedimos a gentileza verificar os dados de sua cobrança pois não se refere a nossa empresa, não trabalhamos dessa forma, temos bom relacionamento com todos os nossos clientes sempre tratamos os assuntos diretamente com eles e você não é um dos nossos clientes. Portanto da mesma forma que você esta se sentindo injustiçada por uma cobrança indevida nós também estamos com mesmo sentimento pois nunca tivemos nosso nome envolvido em reclamações e você acabou publicando algo erroneamente sobre nós, tivemos que criar um login só para poder te responder.
Esperamos que você consiga resolver seu problema e que ache a devida empresa que esta te cobrando, e pedimos que se possível assim que achar o responsável retire essa reclamação contra nós.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Contato pelo e-mail: *******
Jucy (Assistente Administrativo/Financeiro da Recover Corretora de Seguros)