Atraso na entrega, dificuldade de cancelamento e estorno da compra

05/01/2026 às 11:38

Efetuei uma compra dia 25 previsão de entrega seria dia 30.... já estamos do dia 05 e até agora não saiu do centro de distribuição... quero cancelar a compra e pedir meu estorno, porém eles não me faz essa assistência. Já chamei no WhatsApp só falam que estão com a transportadora

05/01/2026 às 17:14

Olá, Laiane, tudo bem?
Sinto muito por todo o transtorno causado essa realmente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Entendemos a sua frustração e agradecemos pela paciência até aqui.
Como já estamos em tratativa por outro canal, reforçamos que, neste final de ano, enfrentamos atrasos em algumas entregas devido à greve da transportadora. Seu pedido já está em rota de entrega e a previsão é que as entregas sejam normalizadas ao longo desta semana.
Sobre o estorno, não localizamos uma solicitação registrada até o momento. Caso prefira, podemos realizar o estorno sem qualquer problema, é só nos informar como deseja prosseguir.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível e garantir que você tenha uma experiência melhor a partir de agora.

Equipe Recover Farma