Compra forçada via WhatsApp, não entrega do produto e dificuldade no reembolso.

12/02/2026 às 09:57
Comprei nessa farmacia no dia 26-01-2026 com a *****, foi bem estranho a compra, pois eles me forçaram a comprar pelo whatsapp, achei estranho, mas infelizmente comprei, paguei via pix, porém, o produto nunca chegou, entrei em contato com eles e falo com *****, a mesma é super educada, solicitei o reembolso, mas a mesma só fica me enrolando dizendo que vai devolver o dinheiro e nao da prazo. De verdade CUIDADO, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não compre com eles, voce vai ter dor de cabeça.
13/02/2026 às 07:31
Olá, Christiano! Sentimos muito pela experiência e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do seu atendimento, estivemos totalmente disponíveis e empenhados em resolver a situação da melhor forma possível. O processo de reembolso realmente envolve etapas internas e aprovação de outros setores, o que pode gerar um prazo maior do que o esperado, mas em nenhum momento deixamos de acompanhar e dar andamento à sua solicitação.
Informamos que o reembolso já foi finalizado, e permanecemos à disposição para qualquer confirmação ou suporte adicional que você precise.
Prezamos pela transparência, respeito e atendimento aos nossos clientes, e seguimos disponíveis para ajudar sempre que necessário.
18/02/2026 às 11:11
eles nao tem prazo, nao é formal e tive uma pessima experiencia.